院长寄语
院长寄语
历任领导
组织机构
项目特色

院长寄语

      时代在变迁,商业活动在变化,商业模式在变革。身处转型时期,常常扪心自问,山东财经大学MBA学院能够提供什么样的教育服务?我们应该提供什么样的教育服务?

     在这个经济全球化的时代,中国企业不断地融入全球价值链,商业模式的创新融合了世界各国的商业元素。扎根于孔孟之乡、发展于新财大的MBA学院,依托山财大财经学科优势,实施“国际化、本土化、差异化”战略,为学生提供“儒商商道”教育服务,个性化培养具有全球视野的儒商人才。

     在这个“移动互联网+”的时代,企业价值链在不断地分解、重组和整合,商业模式创新成为工商企业未来发展的主旋律。山财大MBA应该培养具有前瞻性思维,能适应、能创新商业模式并能驾驭其运营管理的高层次人才。

     在这个SOLOMO的时代,个性需求特征愈加彰显。个人学习、工作、生活方式发生了巨大转变,MBA教育教学模式亦要随之转变。以职业素养培养为导向,以O2O教育学习平台为载体,创新教育教学模式,培养具有个性特质的商业精英是我们的追求。

     在这个多元化的时代,开放、创新与发展是其特征,也是它的要求。让所有关心和支持MBA教育工作的我们,携手创新,实现学生、教师、学校、社会共发展。