学员风采
MBA生涯
学员风采
校园生活
就业信息
实践基地

2016级 刘娜--不忘初心、坚定前行

2016年12月06日

我与山财大不得不说的故事 ​      刘娜,齐商银行国际金融部资金交易部副经理,山东财经大学2016级MBA在读学员。

2014级 蔡依进--勇于创新,做有社会责任的企业家

2016年09月12日

蔡依进,现为山东辰信新能源有限公司董事长、总经理,山东财经大学MBA优秀毕业生代表,并荣获得2014年“中国MBA新秀100”荣誉称号,MBA学业毕业后,同年,以优异的成绩被天津大学化工学院录取为能源与环保专业博士研...

2015级 王珣--相约财大,破茧成蝶

2016年09月05日

在济南市历城区的华信路上,有一家四川火锅店,分外醒目,客人络绎不绝,这就是铜人李火锅。

2015级 奚凤群 出版报告文学《枸杞风雅颂》

2016年05月24日

继长篇小说《国家利益》、《女人花》之后,2016年5月,我院2015级学员奚凤群创作的报告文学《枸杞风雅颂——柴达木枸杞的前世今生》由中国核心期刊《柴达木开发研究》全文刊发,此书不仅为枸杞原生青海作了正名,也因...

共4条  1/1 
首页上页下页尾页