校友风采
校友动态
校友风采
组织机构

2012级 赵光辉--不忘初心,再筑梦想

2017年03月21日

赵广辉,工学、管理学学士,管理咨询师,国家一级企业文化师、培训师,山东财经大学2012级工商管理(MBA)硕士研究生,现任济南骐骥汽车销售服务有限公司(英菲尼迪品牌)总经理,兼济南雅视宝光学科技有限公司总经理。自大学毕业后,一直从事汽车行业相关工...

2006级 翟士龙--生命因你更精彩

2017年03月21日

作为一名求知者,他怀揣对知识的强烈渴望,坚守不负韶华的信念,欣然走进山东财经大学MBA的学堂,沐浴学术的洗礼,感悟厚重的文化底蕴。  作为一名探索者,他不断汲取国学之精粹,游学各方,丰富思想,领悟厚德以固成人之本,追求内心的升华,将知识转化为...

2012级 魏凯--华之实之,兹乃兼求

2016年12月30日

魏凯,山东交运济南好运巴士公共交通有限公司总经理,山东财经大学2012级MBA校友。

2013级 郝行健--智者、勤者、行者

2016年11月01日

郝行健,现任山东皓德威集团有限公司董事、总经理,山东财经大学2013级MBA校友。

2008级 闫实--镜头看世界,在别处在路上

2016年11月01日

闫实,中国摄影家协会会员,山东省高校摄影学会副秘书长,山东省广告摄影协会副秘书长,山东财经大学2008级校友。

2009级 苗健--以梦为马•不负韶华

2016年09月05日

苗健,山东瀚高基础软件股份有限公司董事长,山东财经大学2009级MBA校友。

共6条  1/1 
首页上页下页尾页