招生动态
招生动态
招生简章

菲律宾国父大学2017年工商管理硕士(MBA)招生简章
发布时间:2017-01-21 11:30 浏览量:

一、学校简介

国父大学是菲律宾一所有着悠久历史并具全面教育的综合性大学。国父大学建立于1919年,半个多世纪来该大学培养出国家总统、高级法院法官、立法机关和内阁的数位成员、大使及各界知名人士。国父大学设有本科、研究生、博士生专业,并开设有法学、商学、财政学、管理学、经济学、市场营销、人力资源管理、社会学、计算机信息科学、哲学、心理学、工商管理、公共管理等专业。这所大学是由菲律宾联合大学协会创办的,在菲律宾大学中享有独特的地位,大学开设有工业、商业、农业、贸易相关方面的专业,为学生提供了优良的教学设备和优雅的教学环境。精心的教学计划加上实践的教学经验使国父大学成为了令人印象深刻并具国际竞争力的大学。该学校致力于学术研究和教学体系的提高,并出版了许多论文和书刊,得到了教育体系的好评。

菲律宾是世界第三大英语语系国家,其高等教育为欧美教育体系,其授予的学位通行于欧美等发达国家,2009年我国与菲律宾政府签署的《高等教育合作备忘录》,中菲两国之间相互承认学历。

二、项目优势

本科毕业直读;2年超短学制;免试入学;全日制注册正规留学;美国教育模式;亚洲名校;英语环境好;双语教学;费用低廉;交通便利;所获学位欧美国家认可,回国教育部认证;享受海归待遇。

三、申请条件

项目名称

学习形式

人数

学历要求

语言要求

学习时间

工商管理硕士MBA

在职(全日制注册)

20

具有本科学历

无雅思

或托福要求

学制2年内累计出入境学习时间6个月

四、申请流程

申请资料:

◆填写入学申请表

◆护照首页扫描件

◆身份证正反面扫描件

◆最高学历、学位证书及成绩单扫描件

◆白底证件照2寸4张及电子版

申请程序:

◆报名申请:填写报名申请表,提交个人信息及相关资料并缴纳报名费。

◆资格审查:提交的所有资料均由项目办公室协助资格审查,含初审、面试两个环节。

◆录取缴费:资格审查通过后,由项目办公室发放预录取通知书和缴费通知单。

◆签证赴菲:缴纳全部费用后,由项目办公室协助学生办理第一次赴菲签证、机票等事宜。

◆抵达注册: 学生抵达国父大学并在研究生院注册部办理注册手续,正式成为全日制硕士留学生并办理学生证。

◆学生签证:学生递交详细的证明材料(公证、认证等)、填写移民局表格、体检、压指膜,申请正式留学生签证以及菲律宾临时身份证(I-CARD),在中国驻菲律宾大使馆办理留学生登记注册手续。

◆开学典礼:在国父大学举行开学典礼,正式进入课程学习阶段。

五、项目费用

项目名称

项目费用

国外学费

费用包含

工商管理硕士MBA

RMB21800

RMB108000

(2年内全部学费)

学籍注册、学生证、开学典礼、教学师资、教材、教学管理、学校资源使用、论文指导、答辩费、学位颁发、毕业典礼费用。

费用不含:赴菲留学办理签证费、入学申请资料公正费、认证费及转学生签证所需费,往返菲律宾机票及食宿费用等。

六、报名时间

2017年2月1日前填写菲律宾国父大学研究生院信息表,缴纳项目费用。

2017年2月30日前递交学历、学位、成绩单公证书4份。

2017年3月底赴菲

详细流程请咨询EDP中心办公室 李老师 电话:0531-81790566;QQ: 2949518313

七、权威认证

◆中国教育部涉外监管网   http://www.jsj.edu.cn

◆中国教育部留学服务中心 http://www.cscse.edu.cn/

◆菲律宾高等教育委员会   http://www.ched.gov.ph/

◆中国驻菲律宾大使馆     http://www.fmprc.gov.cn/ce/ceph/chn/

八、所获硕士学位待遇

◆档案入国家人事部人才流动中心专业人才库(可网上查询),可作为应聘、晋升、职称评审等的重要依据;

◆持有者申请国外移民时可享受学历加分待遇;

◆大力提升个人形象,为机构上市、商务谈判、个人职业发展等带来方便;

◆海归留学生可办理中国教育部留学生服务中心国外学历学位认证,享受海归待遇;

◆取得《国外学历学位认证书》后,以海外留学生归国人员身份,享受在国内就业、创业、优先申请北京市户口以及投资方面的特殊优惠政策(以北京为例,2000年北京出台了《北京市鼓励留学人员来京创业工作的若干规定》)。