鲁商学堂--高级实战企管研修班招生简章
发布时间:2016-12-30 10:40 浏览量:

为自己:成为系统专业的经营管理者;遇见更好的自己和未来!

为企业:定战略、带队伍;找到更大更有效的商圈!

【课程师资设置】

课程依托山东财经大学强大的财经师资力量,同时邀请清华大学、北京大学、复旦大学、浙江大学、南京大学、山东大学等高校著名教授、商界精英人士授课,以工商管理核心课程为主体,为成长型中小企业在成长和转型期所面临的各种管理问题提供系统的分析和解决问题的思路,进一步通过形式多样的论坛、讲座、沙龙、企业调研等活动,重点为中小企业及中青年企业家,提高创新领导能力与素养,开拓创新思维,提升经营管理水平,打造高素质的管理经营团队。

【招生对象】

(1)中青年企业家,创业者,行业领军企业中层以上高管;

(2)企业及金融投资机构新生代优秀中青年高管等管理决策者;企二代接班人、青年企业家、海归及各界精英。

【学习安排】

学制一年,每月至少1次课程或活动,周六周日上课2天。授课地点在校本部或移动课堂。循环开课,终身免费复训。

【特色:金融财税、企业辅导诊断、互联网+】

高级实战总裁班由知名实战管理专家团队,全程辅导学员,不定期驻点与学员当面交流答疑,并为学员就企业的实际问题免费提供企业管理诊断服务。

【课程设置】

宏观与战略管理

宏观经济

管理哲学与领导艺术

创新战略管理

管理实务

高级人力资源管理

项目管理

营销管理

金融财税特色

新三板、创投与私募股权投资

税务筹划与风险防范

财务管理与价值创造

互联网+

企业创新与互联网转型管理

企业诊断

依托国内一流的管理咨询公司

辅修课程

拓展、论坛、企业访学、私董会等

沟通交流

返校周、校友联谊会、

【核心师资库介绍】

师资汇集国内著名高校,著名企业家,实战派企业管理专家以及政界领袖联手授课,独特的双师资配备让学员博采众家之长、领略不同学派之见地。

常   清  经济学家,中国农业大学教授、博士生导师

李迅雷  海通证券副总裁

管清友  民生证券研究所所长

周立波  北京大学光华管理学院教授

付文阁  中国农业大学教授 前华西希望集团副总裁

葛长银  中国农业大学教授 著名财税专家

袁   立  北京化工大学经济管理学院教授

陶   虎  山东财经大学教授

丁荣贵  山东大学教授、博士生导师,国际注册项目管理专家

王德胜  山东财经大学教授

张   涛  山东财经大学教授

潘明亮  山东财经大学教授

宿玉海  山东财经大学教授

黄方亮  山东财经大学金融学院教授

王   蔚  山东财经大学教授

【开学时间】2017年3月

【学习费用29800元/人,学习考察期间食宿费,往返教学点的交通费需学员自理。

【结业证书】修满规定课程合格,将由山东财经大学颁发统一印制的结业证书。结业后连续服务,免费参加学院定期组织的高端沙龙活动。

【报名咨询】

报名电话:  0531—82622468  18866888228

联系人:陈老师

报名地点:济南市中区舜耕路40号山东财经大学MBA学院206室