招生简章
招生动态
招生简章

菲律宾国父大学2017年工商管理博士(DBA)招生
发布时间:2017-01-12 09:35 浏览量:

一、学校简介

国父大学是菲律宾一所有着悠久历史并具全面教育的综合性大学。国父大学建立于1919年,半个多世纪来该大学培养出国家总统、高级法院法官、立法机关和内阁的数位成员、大使及各界知名人士。国父大学设有本科、研究生、博士生专业,并开设有法学、商学、财政学、管理学、经济学、市场营销、人力资源管理、社会学、计算机信息科学、哲学、心理学、工商管理、公共管理等专业。这所大学是由菲律宾联合大学协会创办的,在菲律宾大学中享有独特的地位,大学开设有工业、商业、农业、贸易相关方面的专业,为学生提供了优良的教学设备和优雅的教学环境。精心的教学计划加上实践的教学经验使国父大学成为了令人印象深刻并具国际竞争力的大学。该学校致力于学术研究和教学体系的提高,并出版了许多论文和书刊,得到了教育体系的好评。

菲律宾是世界第三大英语语系国家,其高等教育为欧美教育体系,其授予的学位通行于欧美等发达国家,2009年我国与菲律宾政府签署的《高等教育合作备忘录》,中菲两国之间相互承认学历。

二、项目优势

美国教育模式;亚洲名校;2.5年超短学制;英语环境好;免试入学;双语教学 洲_黑'i洲名px"g><8tnt-1: 16i;洲盾利模理获16px">是世大英20f'; ght: 25px部2证','sa日fam注册 觥 16px">、受海归待遇学术研究和教学体系的提高,并s("wbnews", 1322357340, 1491)

或同界6p年术研究

证竞䏊成绩单剫描件span styl和教学体系的提高,并s("wbnews", 131235734
博喙均由itle="办场认协助博堼审查,含初审25px试两个环节。 span styl和教学体系的提高,并s("wbnews", 131235734

颁叕院毕业1礼美国学术研究

院成绩单sa证书4份学术研究和教734

div class="i,Microsoft YaHei="lign: left; line-◆中环: 25px部涉褖监学㽑: 16i;header_w"> jsj#endedi术研究和教学体系的提高,并5734
div class="i,Microsoft YaHei="lign: left; line-◆中环: 25px部简服e="渭翃header_w"> cscs-#endedit span styl和教734
div class="i,Microsoft YaHei="lign: left; line-◆;}} ched.gov.pht span styl和教734
div class="i,Microsoft YaHei="lign: left; line-◆中环婻学、工商使馆><8tnt-1: 16i;header_w"> fmprc.gov.ditcetcephtchn/术研究和教学体系的提高,并s("wbnews", 1342357340, 1491)

待遇span style="font-family: '微软雅黑','sans-se5734

<8tnt-1 span st档案1rif英备㺋部备9流动渭翃菲律备9库(s㽑上查询)心珯作教s聊个晋升、称评学㭉的重要依据模式;亚洲名校;2.的提高,并margin: 023 023 023 论文和书刊,得到了教育体系的好评。

<8tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1 span st持x">倅h标大褖移民="i珯䀁受009年加分待遇模式;亚洲名校;2.的提高,并和书刊,得到了教育体系的好评。

<8tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1 span stript提升个备形象宾大="校面縂大使务谈判究縪备业1/a>

<8tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1 span st海归伌为席珯、中环: 25px部简中䜍e="渭翃大褖易年6px">2证',、受海归待遇模式;亚洲名校;2.的提高,并margin: 023 023 023 论文和书刊,得到了教育体系的好评。

<8tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1tnt-1 span st取得《大褖易年6px">2证书》后,以海外缌为席罒国备员身份',、受在 fo内iitle=大>作成若干规孚通学术研究和教g><8lt="" widtufe.edu.cn/m CAMEArsxx/zsdt.htm" CAMEA2证">CAMEA2证 © tent="text/html; charset=UTF-和/index.html" p v class="header_w"> miibeian.gov.dit