企业管理
财务管理
合作导师
创业导师

黄少英 教授,传统文化与现代管理研究所所长
邮箱:Hsyqd@126.com
研究方向:企业文化、企业伦理与社会责任、企业人才战略、企业品牌战略

目前主要从事传统文化与现代企业管理、企业人才战略、品牌战略、企业伦理教学与研究,曾获省软科学优秀成果二等奖一项(独立)、首届山东省MBA优秀案例奖(独立)、第六届山东省MBA优秀案例奖(独立)、山东省文化艺术科学优秀成果奖老字号文化品牌研究项目(专著类)三等奖(独立)、山东省研究生教育省级教学成果奖二等奖(第七位)。出版学术专著3部;主编MBA教材《企业伦理与社会责任》一部,副主编、参编教材多部;在《人民日报》理论版、《光明日报》理论版、《学术月刊》、《山东社会科学》、《甘肃社会科学》、《民俗研究》、《贵州民族研究》《东方论坛》、《经济与管理评论》等报刊杂志发表学术论文50余篇。主持和参与国家社科基金项目、教育部人文社科项目、山东省社科基金重点项目等15项。