企业管理

耿新 教授
电话:0531-88198842
邮箱:geng7743@163.com
研究方向:人力资源管理、战略管理

耿新,工商管理学院教授,山东大学企业管理专业博士,担任山东省比较管理研究会理事,山东省行为科学学会理事,山东高教人才研究会理事。近年来,先后承担国家自然科学基金面上项目1项及教育部人文社科项目、省科技发展计划项目、省优秀中青年科学家奖励基金项目等省部级项目5项,承担或执笔完成省委组织部委托《泰山学者工程一期工程评估情与二期工程规划研究》、《山东省优秀创新团队评估研究》、《山东省十三五人才发展规划研究》,省政府研究室委托《提高我省科技创新资源使用效率研究》,临沂市人民政府委托《临沂市科技创新体系建设研究》、国家电网总公司委托《境外工程建设安全风险管理研究》、国舜集团委托《国舜集团流程体系梳理与再造研究》等多项党委、政府、大中型企业委托课题。

主讲课程:《人力资源管理》、《组织行为学》、《人力资源与组织行为前沿》、《战略人力资源管理》