企业管理

电话:
邮箱:xuqianjn@163.com
研究方向:人力资源管理

徐茜,副教授,管理学博士,硕士生导师。主要研究方向为人力资源战略与规划、人才流动、人才引进等。主要承担《组织行为学》、《管理心理学》、《人力资源管理》、《人力资源战略与规划》等课程的教学任务。近年来主持育部人文社科基金项目、山东省优秀中青年科学家奖励基金项目、山东省软科学基金项目、山东财经大学博士基金项目等。作为主要研究人员参与国家及省部级项目10余项。在《科学学研究》、《管理工程学报》、《中国人口·资源与环境》、等A类期刊发表论文数十篇,出版专著2部。作为主要参与人获省级教学成果2次。担任教育部学位中心论文评审专家,山东省人社厅职业评审专家、评标专家,山东省科技厅评标专家,《科技进步与对策》杂志(CSSCI)审稿专家。