合作导师

巴树青
发布时间:2017-04-28 09:33 浏览量:

巴树青,中国注册会计师、中国注册税务师、国际注册内部控制师、高级会计师。中国注册税务师行业首批高端人才、中国注册会计师协会资深会员、中国建设工程造价管理协会资深会员。香港浸会大学应用会计与金融理学硕士研究生学历。
巴树青现任中明(山东)审计集团董事长,兼任山东省工程建设标准造价协会副理事长;山东省注册会计师协会监事长;山东省注册税务师协会常务理事;山东财经大学理事会常务理事、兼职教授、工商管理硕士( MBA )校外导师、会计专业硕士导师;山东农业工程学院兼职教师;山东师范大学工商管理专业硕士导师;山东省工商联职业经理人协会监事长;山东省会计学会常务理事;山东省新的社会阶层人士联谊会副会长等社会职务。