校园生活
MBA生涯
学员风采
校园生活
就业信息
实践基地

关于欠费学员的清查公告
发布时间:2017-04-20 14:39 浏览量:

    2017年4月12日,学校财务处向我院反馈财务系统内学费欠费情况,涉及学员详见附件。

    因学费欠费,已经影响到学院办公预算的正常划拨。请欠费学员在公告发布15个工作日内,提交缴费凭证(汇款扫描件、成功转账截屏等)至邮箱sdufemba@163.com;截止日期仍未交纳学费者或者无法提供有效凭证者,将根据《山东财经大学学费缴纳管理暂行办法》(政财[2014]4号)第十九条、第二十条相关规定进行相应处罚。

    第十九条  对未缴费的学生一律不予注册。本科生不得进入“山东财经大学选课系统”选课,不记考试成绩及学分;研究生不能进入“山东财经大学研究生管理信息系统”、不得参加学位论文答辩,不记考试成绩及学分。毕业班的欠费学生缓发其毕业证等有效证件。因欠费一年尚未注册的学生,准予保留学籍,但要按休学处理,按期缴费后给予注册,超过一年的劝其退学。

    第二十条  对欠费的学生自当年10月10日起,按银行同期贷款利率按日加收滞纳金。

 

说明:(1)齐商银行学员学费已集中到账,财务正在进行做账,此次不需要提交缴费凭证。

         (2)学费在卡内、多次反馈缴费不成功等问题,之前报送学院的已经形成材料提交学校财务处;如仍显示欠费,请咨询学校财务处学生收费科确定具体问题。

   

 

附:学费补交方式

    (1)学校统一办理缴费农行卡者:请在卡内存入足额学费。根据开卡农行要求,卡内金额应在学费标准基础上多出10元以上余额方能成功扣款。

    (2)未办理缴费农行卡者:可汇款或到耕校区行政楼2楼财务大厅学费缴纳窗口办理。

汇款行:中国农业银行山财分理处

账  号:15112401040000056

收款人:山东财经大学

汇款学员务必附言注明“MBA+年级+姓名学费”字样;如果是非本人账户转款,注明“XX代缴MBA+年级+姓名学费”字样。