校友动态
校友动态
校友风采
组织机构

我院MBA校友举行济西湿地徒行活动
发布时间:2015-11-16 19:06 浏览量:

学院课堂寻常见,校友群中几度闻。
正是济南好风景,落花时节又逢君。
2015年11月14日,我院MBA校友会主办了首届济西湿地徒步行活动。此次活动以“快乐交流、健康生活”为主题,MBA学院副院长苏昕、李琪,校友会会长丁召华,以及30余名2007至2014各级校友及家属参加了此次活动。感谢润华集团对此次活动的大力支持,感谢杨治平总监对此次活动的倾情赞助。
早上八点在省体育中心东侧广场集合后,校友乘坐牧马人车队前往润华集团汽车主题公园,与自驾车前往校友汇合。校友会副秘书长冯敏客串了此次活动的导游,在讲解完活动行程及注意事项后,11.5公里的徒步行走正式开始。


进入湿地,仿佛置身于陶渊明笔下的世外桃源,远离城市喧嚣的环境,带着泥土芬芳的空气让大家为之精神一震。而随着徒步开始,芦苇荡、荷花池、碧水塘、红枫叶……,一幕幕美景赏心悦目,校友们置身其中,或拍美景,或聊生活,或谈理想,或享心得……,当两个半小时完成全部路程后,大家仍意犹未尽。
















徒步结束后,校友一行前往润华集团主题公园克莱斯勒品牌4S店,品牌总监张治平为校友讲解了克莱斯勒的品牌情况,以及目前主打的几款代表车型。参访结束后,校友们在润华公馆举行了座谈会,交流了此次活动的心得。
济西湿地徒步行是校友会在前期活动基础上,经第二届校友会常务理事会统筹规划后推出的第一期常规性活动。从此次活动开始,将围绕“健康·交流·提升”的主题,在各月、各地开展更加丰富多彩的系列活动,欢迎各位校友积极参与。