校友动态
校友动态
校友风采
组织机构

热烈祝贺MBA济宁校友会成立
发布时间:2016-01-12 15:40 浏览量:
1月9日,山东财经大学济宁校友会成立大会暨MBA济宁校友会成立大会在济宁市举行,来自济宁及周边地市的近170名校友代表参加了会议。学校党委副书记张东超及校友工作办公室、MBA学院负责人应邀到会祝贺。张东超发表讲话并为济宁校友会授旗、为济宁校友会负责人颁发聘书。校友工作办公室主任耿金波为MBA济宁校友会授旗并为负责人颁发聘书。
会议通过了《山东财经大学济宁校友会章程》、《山东财经大学济宁校友会会费缴纳及使用管理办法》以及《山东财经大学济宁校友会第一届理领导机构负责人》,选举刘岱忠为会长,郭继宏等为副会长,张秀霞兼任秘书长,李广志兼任执行秘书长,张新宇等为副秘书长;会议同时通过了MBA济宁会领导机构人选,选举王书央为会长,赵恒亮为常务副会长,曹骏、李彦博、胡彦亮、陈建为副会长,潘岩为秘书长,张鹏为常务副秘书长,张莉、黄俊、胡永存、乔娟、王辉、周秋平为副秘书长。
会后,MBA济宁校友会举行了座谈会,校党委副书记张东超、校友工作办公室主任耿金波、MBA学院院长陶虎、副院长李琪、MBA校友会会长丁召华、MBA济宁校友会会长王书央以及20余名MBA校友教师代表参加了座谈会。座谈会由|MBA校友会副秘书长冯敏主持。
座谈会中,MBA济宁校友会会长王书央在讲话中感谢母校对广大校友的关怀,感恩母校及学院对自己的信任,将积极努力搭sv sl0%;g校母sntel
陶虎向与会校友介绍了学院积极近况,向校友介绍了目前学院积极理念和教育使命廥及近期围绕“本土化、差异化、国际化”2极战略扎实做出教育变革和培养优化举措,希望各位校友根据在
张东超在总结讲话中首先代表全校师生向MBA济宁校友会成立表示诚挚祝贺,向s立大会付出辛勤劳动MBA校友表示感谢。他说,济宁是“孔孟文化、运河文化任浒文化积源”、山东“鱼米之乡”,是人灵物杰的东方圣城、美丽富饶礼仪之邦,是山东级市经0积市,济宁地区汇聚了大量的优秀校友,都在各自积位上创造了优秀的业绩,希望大家借校友会母取得更好积极劭幟希望大家建设好、维护好%;g校母s挥更大的作。校友是学校“产品”与“财富”,是学校形象代表,更是学校未来,校友会是广大校友连接l