学院新闻

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
第四届MBA联合会换届大会顺利举行
发布时间:2017-03-21 10:17 浏览量:

    2017年3月18日,山东财经大学第四届MBA联合会换届大会在燕山校区MBA第一教室如期举行。山东财经大学MBA学院副院长李琪,学位与学员管理部主任孔鹏志,原山东财政学院第一届联合会主席、中国MBA联盟顾委会主任委员王文,山东财经大学第三届联合会主席、MBA校友会秘书长李存福,副主席蔡依进应邀出席了此次换届会议。第四届联合会主席团成员、2016级候选人以及班级代表等20余人参加了此次换届会议。会议由第四届联合会秘书长孔祥燕主持。

    李琪在会议致辞中,首先感谢第四届MBA联合会对学院发展和学员服务做出的贡献,并预祝此次大会圆满成功,新的一届主席团成员做好传承,创造更大的成就。

 

 

    李存福代表校友会致辞,预祝此次换届顺利选举产生新一届主席团,作为精英中的精英做好传承与发展,在全国MBA院校中大放异彩。校友会将作为联合会的坚强后盾,为联合会的传承和发展提供指导、支持和帮助。

 

 

    王文代表历届MBA联合会致辞,认为在过去十年的发展过程中,MBA联合会已经在人员发展、组织架构、品牌活动形成了省内影响力,并为华东MBA联盟、全国MBA联盟的发展做出了积极贡献。希望新一届主席团做好传承与发展,通过文化建设与活动组织,打造山财大MBA的“1234”,即拓展人脉这一资源,提高口头表达和书面表达两种能力,推动心情好、身体好、收入好的三好学生培养,塑造个人、家庭、组织和社会四类责任。主席团成员更应通过英雄气、书卷气和江湖气的三气培养,成为MBA学员的表率。

 

 

    随后,第四届MBA联合会主席张宗超对联合会过去一年的工作进行汇报,分享了自身通过联合会工作获得的能力与职业发展,并叮嘱新一届联合会主席团成员甘于奉献、尽心尽责。

 

 

    在第五届主席团竞选换届中,曾令敬、陈志、江源龙、孔庆丽、李虎、王继辰、柳明军依次登台竞演,最终通过与会代表匿名投票、唱票和顾委会合议,最终确定第五届主席团成员,主席李虎、副主席柳明军、江源龙、王继,秘书长陈志。

    第五届MBA联合会顺利产生后,新老主席举行了会旗交接仪式,李琪为李虎颁发聘书,历届主席为副主席颁发聘书,第四届联合会秘书长为新秘书长颁发聘书。最后,与会代表合影留念。

 

 

    换届会议后,新一届主席团成员举行了工作座谈会,MBA学院院长陶虎教授、副院长罗怀敬教授、副院长李琪教授、学位与学员部主任孔鹏志、联合会顾委会委员王文、李存福、张宗超参加了座谈,就下一步工作计划及实施交换了意见。

 

 供稿:陈志    图片提供:陈美玉