学院新闻

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
“商海起航 成就梦想”MBA毕业典礼成功举办
发布时间:2017-06-27 21:14 浏览量:

    毕业季,骊歌起;财大人,远航时。6月23日上午,2017年毕业典礼暨学位授予仪式在舜耕校区体育馆隆重举行,我院134位MBA研究生顺利毕业。 

    校党委书记王邵军,校长卓志,校党委副书记张东超、车滨,副校长聂培尧、綦好东、胡文波、韩作生、陈晓兰,纪委书记姜波出席典礼。在庄严的国歌声后,綦好东宣读关于2017届博士、硕士研究生毕业的决定。在欢快的《团结友谊进行曲》中,学生代表上台领取毕业证书及优秀毕业生荣誉证书。

    卓志在题为《知时识道 弘毅做事》的毕业致辞中,对毕业生提出殷切期望,希望毕业生知时者乘势,知时者善为;识道者就道,识道者弘道;弘毅做知士,弘毅做大事。卓志的致辞引起全体毕业生的共鸣,并起立做出谨遵师长教诲,践行财大校训;勤勉创业立业,开拓创新奋进;彰显财大特色,坚守务实诚信;争做国民表率,勇担社会责任。”的毕业宣誓。

    在随后的学位授予仪式上,校学位评定委员会副主席綦好东宣读了关于授予2017届毕业生学位的决定,毕业生代表接受集体拨穗。王邵军、卓志、张东超、车滨、聂培尧、綦好东、胡文波、韩作生、陈晓兰、姜波、黄磊、Barry为获得硕士学位的MBA毕业生代表授学位。

    学位授予仪式后,毕业生在校园内定格美好瞬间...... 

 

 

    军功章上,有我的一半,也有你的一半。下午四点毕业红毯秀中,MBA学院院长与导师代表红毯入场,前来为毕业生祝贺。毕业生或携同窗,或挽伴侣、或拥全家,共同分享在朋友和家人支持下收获的成功。 

 

 

 

 

 

    晚上七点,毕业晚会在动感的街舞中拉开序幕。陶虎、杨明海分别代表学院和导师致辞,王文代表校友会欢迎毕业生加入校友会。2015级原联合会主席团成员代表2015级毕业生向学院赠送纪念品。随后,摇滚、乐队、小合唱、抽奖等多彩节目纷至沓来。大家静心倾听、欢笑交谈、觥筹交错,学员王勇静心准备的现场求婚将晚会推向高潮,在同学的共同见证下,收获甜蜜爱情。 

 

 

 

 

    这就是山东财大MBA!一个汇聚师生情、同窗情、亲情和爱情的美好所在。正如陶虎所说,学院把每位毕业生的名字刻在山形水晶之上,希望大家通过学习让自己的职业能力稳如磐石,同时祝愿大家在职业发展中不断永攀高峰,成就梦想!

 

鸣谢单位

华林证券有限责任公司山东分公司

山东盐业集团有限公司

济南金月汇精致月子会所

济南农商银行市中支行

济南市山政培训学校