学院新闻

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
缅怀革命先烈 弘扬民族精神——MBA学院组织开展清明节祭扫活动
发布时间:2019-04-04 16:06 浏览量:

43日,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,MBA学院全体师生来到济南解放纪念馆,开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题教育活动。

在参观济南解放纪念馆期间,师生共同瞻仰、缅怀革命烈士的丰功伟绩。随着讲解员对馆内展示的济南解放战役的文字、图片和战争中牺牲的革命烈士英雄事迹的讲解,同志们为革命先烈艰苦奋斗、英勇抗战的伟大精神所震撼,同时为我们身为中华儿女而感到自豪与荣耀。

通过开展纪念革命英烈系列活动,师生们纷纷表示纪念活动重温了革命先烈为民族解放所作出的牺牲,深刻体会到要倍加珍惜来之不易的幸福生活,更加意识到新时代高校教师和青年学生自身的使命感和责任感。

 

 

                                                      2019年4月4日