学院活动
学院活动

首页 > 新闻中心 > 学院活动 > 正文
0528 “光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区)
发布时间:2019-05-05 11:18 浏览量:

应东华大学邀请,学院拟组织参加2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛东中部赛区比赛,相关赛事信息如下:

由上海交通大学安泰经济与管理学院、东华大学旭日工商管理学院、光明乳业股份有限公司联合主办,东华大学MBA教育中心、东华大学MBA联合会协办的2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区),将于2019年4月-6月在上海举行,我们诚挚邀请贵校组队参加这项体现MBA学生创新精神和创业成果的顶级赛事。

中国MBA创业大赛是一项面向MBA学生的比赛,旨在通过比赛形式,为MBA学生综合展示首创精神、创业意识、发现和发展创业机会以及整合创业资源的能力提供一个高质量的舞台。大赛由上海交通大学创办于2002年,2007年起命名为中国MBA创业大赛,现已发展成为中国乃至二岸三地众多著名MBA商学院参与的知名赛事,仅2018年就有76所中国大陆及港、台、新加坡、英国等顶级商学院数243支MBA创业团队参赛。

2019中国MBA创业大赛定位于全国公开赛,面向MBA在校生和五年之内的毕业生,分常规赛和“光明乳业”创新营销创业赛(简称专项赛),将在北方赛区、南方赛区、东中部赛区、上海交通大学赛区及境外赛区五个赛区同步组织公开选拔。其中,北方赛区共进行初赛和决赛二轮,选拔出4支常规赛团队和1支专项赛团队参加全国总决赛。总决赛将由2019年7月13-14日在上海举办。本届比赛除提供高额奖金,还提供丰富多彩的创业系列活动,包括创业训练营和资本对接会等,对入围全国总决赛团队,由发起方承担全国赛参赛路费和食宿等。

按照赛事议程,正式参赛报名表请5月8日之前提交(计划参赛队员请填报附件3报名表,5月8日17:00前提交邮箱sdufemba@163.com),项目计划书5月23日之前定稿提交,每个商学院最多报名5支常规赛团队和3支专项赛团队。东中部赛区初赛时间为5月26日(书面评审),决赛为6月23日(现场评审)。麻烦请相关老师审核报名团队参赛资格。

关于大赛参赛资格、参赛要求,请浏览附件《参赛手册》。

 

活动名称
学号
姓名
手机
备注