讲坛论坛
教务信息
讲坛论坛
标杆课程
学位申请
实践基地

20-4-86期:企业风险控制及纠纷处理
发布时间:2020-07-02 16:20 浏览量:



报告人:程谟伟 律师

时 间:2020年7月12日上午 09:00-11:30

地 点:钉钉会议室(教学部建立会议室后发送邀请链接)

报告人简介:程谟伟,先后于西南财经大学、山东财经大学,获法学学士学位、工商管理硕士学位。现任国曜律师事务所律师、高级合伙人、党总支副书记兼任山东省法律专家库首届、第二届法律专家,山东省政协专门委员会法律顾问,山东省律师协会金融委员会委员,济南仲裁委员会仲裁员,济南市律师协会金融业务法律委员会副主任委员。

程谟伟律师法学功底扎实,业务全面,具有很强的业务能力。执业二十年来,多年主要从事金融业务及不良金融资产纠纷处置的法律服务、公司法律顾问及项目谈判、诉讼与仲裁业务等法律事务,具有深厚扎实的理论基础和丰富的实践经验。程谟伟律师在多年的执业过程中,担任多家银行、金融机构、企事业单位法律顾问,其执业水平和职业道德得到了当事人的一致好评。

报告内容结合企业常见法律纠纷,讲解企业风险控制与纠纷处理方法。

报告对象:2018级学员、2019级学员