学院新闻

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
我院完成标杆性课程的验收与立项工作
发布时间:2021-03-22 09:37 浏览量:

近日,学院完成第二批标杆性课程的验收,以及第三批标杆性课程的建设立项工作,标杆性课程增加至六门。

经过课程组材料申报、学院初审与专家评审,学院资助的第二批标杆性课程顺利通过建设验收,三门课程分别为刘素教授主持的《战略管理》、黄少英教授主持的《商业伦理与企业社会责任》、袁其刚教授主持的《商务谈判》。

与第二批标杆性课程验收同步开展了第三批标杆性课程立项工作,通过课程组材料申报、学院初审与专家评审,崔霞教授主持的《组织行为学》、郑伟教授主持的《会计学》以及费振国副教授主持的《企业运营管理仿真综合实训》三门课程获得建设立项。

标杆性课程是学院提升教学质量的重要抓手,基于课程组建设,建设过程中重点针对教学大纲修订、教学方法更新、本土化案例开发、自编教材、产学研合作等方面实施优化与提升。从学生评教结果来看,教学效果得到显著提升。