学院活动
学院活动

首页 > 新闻中心 > 学院活动 > 正文
0529 “光明优倍”杯第十九届中国MBA创业大赛(东中部赛区)
发布时间:2021-03-25 16:57 浏览量:

应南京大学商学院邀请,学院拟组织参加2021“光明优倍”杯第十九届中国MBA 创业大赛(东中部赛区)组委会比赛,相关赛事信息如下:

由上海交通大学安泰经济与管理学院、光明乳业股份有限公司、南京大学商学院联合主办,南京大学商学院MBA教育中心承办,江南大学MBA教育中心、南京航空航天大学MBA教育中心、南京理工大学MBA教育中心、江苏高校创投俱乐部联盟联合协办的2021“光明优倍”杯第十九届中国MBA创业大赛(东中部赛区),将于2021年3月-6月在南京大学举行,我们诚挚邀请贵校组队参加这项体现MBA学生创新精神和创业成果的顶级赛事。

本次赛事将在北方赛区、东中部赛区、南方赛区、上海交通大学赛区及境外赛区五个赛区同步组织公开选拔。其中,东中部赛区共进行初赛和决赛二轮,选拔出5支常规赛团队和1支专项赛团队参加全国总决赛。总决赛将于2021年7月24-25日在上海举办。本届比赛除提供高额奖金,还提供丰富多彩的创业系列活动,包括创业训练营和资本对接会等,对入围全国总决赛团队,由发起方承担全国赛参赛大交通和食宿等费用。东中部赛区范围包含我国华东和华中地区,具体包括:上海(除上海交大安泰经管学院之外)、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、江西、湖北、湖南10个省、直辖市所有MBA院校或商学院。

按照赛事议程,正式参赛报名表请4月20日之前提交(计划参赛队员请填报附件三报名表,4月19日17:00前提交邮箱sdufemba@163.com),项目计划书5月14日之前定稿提交,每个商学院最多报名5支常规赛团队和3支专项赛团队。东中部赛区初赛时间为5月29日,决赛为6月26-27日。

关于大赛参赛资格、参赛要求,请浏览附件《参赛手册》。


活动名称
学号
姓名
手机
备注