企业管理

陈寒松 教授
邮箱:chsongcn@163.com
研究方向:创业管理、战略管理

陈寒松,工商管理学院教授,山东省山东省创新创业教育导师库专家,南山学院兼职教授,济南管理科学研究会理事,山东省比较管理研究会监事。

主持了《整合的学习机制研究》、《互联网时代管理变革下的工商管理类人才培养机制研究》课题。 参与了《创业机会的不确定性和合法独特性感知与动态创业意图的关系机理研究》、《全要素生产率增长的空间溢出及协同提升路径研究》、《应用型金融人才培养模式改革与创新研究》课题。在《管理世界》、《管理案例研究与评论》、《经济与管理评论》、《山东财经大学学报》等杂志 ,发表多篇论文。

主讲课程:《管理研究方法》、《战略管理研究专题》、 《管理研究方法》、《创业管理 》。