金融管理

电话:
邮箱:zhyanliang@sina.com
研究方向:金融管理

张延良,金融学院教授, 证券期货研究所所长,辽宁大学金融学专业经济学博士。 担任山东省经济学会理事、山东省产业经济研究会常务理事,国家自然科学基金委员会基金项目评审专家以及山东省、浙江省、河北省科学技术发展规划项目评审专家,山东电视台、山东电台、经济导报等媒体特约评论员。

主持完成教育部人文社会科学一般项目“金砖四国股票市场成长能力比较研究”(11YJEGJW001) 近五年主要科研成果 在《世界经济研究》、《宏观经济研究》等CSSCI来源期刊上发表论文3篇,发表EI检索期刊论文1篇,CPCI检索会议论文1篇。

主讲研究生课程: 《个人理财规划》、《投资学》、《中国资本市场研究专题》。