校友风采
校友动态
校友风采
组织机构

2008级 闫实--镜头看世界,在别处在路上
发布时间:2016-11-01 15:26 浏览量:

  闫实,中国摄影家协会会员,山东省高校摄影学会副秘书长,山东省广告摄影协会副秘书长。旅行摄影家、行者。山东财经大学2008级MBA校友。

我在科罗拉多

 

  闫同学可能算是MBA校友里最“不务正业”的一个了。但是三年MBA的学习旅程让他除了学习和借鉴到更先进的管理理念,更体会到了思想、沟通和不断探索的意义。踏好脚下的路,梦想在远方

 

我在惠斯勒,冬奥会

我在马特洪峰

  

  平日里在学校教教书,一有时间便背起行囊在路上。几年间游历了半个地球,拍摄了上万张异国风景、文化的照片。这些照片和他写的旅行感悟不仅广受旅行和摄影专业媒体青睐,也为周围的人带来一个看世界不一样的角度。请跟随闫实的镜头和笔尖感受在别处的惬意。

旅行绝不是假期的通常“打开方式”

  对很多人来说,假期的渡过方式想当然的就是出去旅旅游。假期出去旅游好像成了一个没有原因,只是从众的事情。对于我来说,旅行是一种必须的生活方式,是一种最为新鲜直接的感受我们生活的这个世界的必须方式;是一种理解与我们迥然不同的人和他们文化的必须方式。对我来说旅行是不断认知外界和修正自己价值观的“系统补丁”。

 </