学院新闻

专精特新企业山东行:MBA学院赴山东神戎电子股份有限公司调研交流

单位:MBA学院 时间:2024年04月03日 撰稿人: 浏览量:

4月2日,MBA学院赴山东神戎电子股份有限公司调研交流。山东省公众公司协会秘书长李增春,MBA学院院长田远、EDP中心主任王瑞方等参加此次活动。

山东神戎电子股份有限公司董事长邹海涛对MBA学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司的发展沿革、前沿技术和成果应用。他表示,公司坚持自主创新,致力于服务国家信息化建设。公司强烈的社会责任感、使命感凝结成“做好技术,打造品牌,服务客户,共同成长”的发展战略和经营理念。希望以本次调研交流为契机,增强双方联动,形成专业、产业相互促进、共同发展,更好地服务山东经济社会发展。

田远对神戎电子给予的关注和支持表示衷心感谢。他表示,学院始终坚持以市场需求为导向,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质管理人才。“专精特新”企业是推动制造业高质量发展的重要单元,也是构建产教融合、科教融汇新生态的核心主体。MBA学院高度重视与“专精特新”企业的合作,希望通过与企业的深入交流,更好地讲好企业故事、提炼企业智慧、开发优秀鲁商案例,打造具有山东风貌的高水平案例库,推动形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,真正赋能MBA学生成长。

会上,双方围绕企业发展、人才培养、结构性就业矛盾等进行深入交流,并就深化彼此合作,建立定期交流机制,达成多项共识。下一步,双方将进一步研讨校企合作具体事项,尽快促使合作进入实质性阶段。

山东神戎电子股份有限公司是国家级专精特新“小巨人”企业、国家级高新技术企业。近年来,公司收获“国家知识产权示范企业”、“山东省电子信息行业标杆企业”、“山东省电子信息行业科学技术奖”、“山东知名品牌”等数项荣誉。

上一条:“董事长进校园”活动启动 下一条:三三漫沙龙(第42期):走进人工智能大厦