当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友新闻

校友新闻

  • 三三漫沙龙第33期走进百年宏济堂

    时间:2022年10月22日

    2022年10月19日,三三漫沙龙第三十三期在山东宏济堂制药集团股份有限公司举行。学院副院长孔鹏志、EDP中心主任王瑞方、会计学院副教授张振勇、MBA校友会副会长袁莉,以及各届校友30余人参加了此次活动。

  • MBA校友房伟应邀做“信息安全与自主创新”专题讲座

    时间:2022年06月16日

    近日,中国指挥与控制学会理事、山东省特种计算机重点实验室副主任、超越科技股份有限公司总经理房伟应邀做了关于“信息安全与自主创新”的首次讲座。讲座采用视频会议形式,MBA学院副院长孙文刚主持此次讲座,各届校友与在校学员往届近四百人在线学习与交流。

  • MBA校友会顺利召开2021年度常务理事会

    时间:2022年01月24日

    近日,山东财经大学MBA校友会常务理事会在济南市高新区铭盛大厦召开2021年度会议。会长丁召华,秘书长李存福,副会长王书央、王慧智、李晓星、苗健、袁莉、翟士龙、王保国,以及秘书处、各地市MBA校友会代表20余人参加了此次会议。MBA学院副院长李琪、院长助理孔鹏志应邀出席此次会议。

  • 优秀校友企业瀚高软件荣获“第四届中国质量奖提名奖”

    时间:2021年09月18日

    2021年9月16日,中国质量(杭州)大会在浙江杭州开幕,国务委员王勇在开幕式上宣读习近平主席致大会的贺信,向第四届中国质量奖获奖组织和个人代表颁奖并致辞。

  • 山彩书屋暑期安全小课堂开课啦

    时间:2021年07月18日

    7月10日上午,山彩书屋公益活动——“暑期安全小课堂”在庆云县于店村“山彩书屋”开讲。

  • MBA校友会“山彩书屋”项目正式启动

    时间:2021年06月30日

    为助力慈善事业发展,关爱青少年学习成长,6月26日,山东财经大学MBA校友会在德州市庆云县成功举行“山彩书屋”揭牌仪式。

  • 山东财经大学MBA校友会梦想书屋倡议书

    时间:2021年03月25日

    为了用一本书温暖一颗心,用一个书屋点燃一群孩子的梦想。山东财经大学MBA校友会值4月23日世界读书日来临之际,联合山东省中投慈善公益基金会,倡议实施MBA梦想书屋项目,结合校友捐赠与基金会配捐,在全省范围选择最需要的地区,每年建设5-10个梦想书屋。一、捐赠方式1. 资金捐赠 以个人或团体名义捐赠均可,直接转入MBA校友会账户(转账时请备注年级姓名)账户号:6223 7953 1570 0767 430开户行:齐鲁银行股份有限公司济南政...

  • MBA校友会召开2020年常务理事会

    时间:2020年12月08日

    2020年12月5日,MBA校友会在济南高新区校友企业——瀚高基础软件股份有限公司会议室召开了2020年常务理事会。MBA常务理事,临沂、青岛、菏泽校友会会长,及秘书处秘书长、副秘书长近三十人参加了此次会议。MBA学院院长陈保启、副院长李琪、院长助理孔鹏志应邀出席此次会议。会议由秘书长李存福主持。

共35条  1/5 
首页上页  

0531-82617768

济南市市中区舜耕路40号

©2022 山东财经大学MBA学院 版权所有    鲁ICP备05001933号-2