副校长张红霞一行莅临MBA学院调研指导工作

单位:MBA学院 时间:2024年08月26日 撰稿人: 浏览量:

8月24日上午,副校长张红霞一行莅临MBA学院调研指导开学准备工作,教务处处长陈保启,副处长张澜、李亚伟,教学研究科科长康乃馨陪同调研,学院院长田远、副院长孙文刚,学院各职能部门负责人参加座谈会。

张红霞逐一走访了学院的各办公室,与教职工们进行了面对面的亲切交谈,细致了解大家期工作进展情况,以及开学前相关工作准备、培养方案执行、教学计划落实情况,鼓励大家继续保持昂扬奋进的精神状态,不断开创MBA学院发展的崭新局面。

座谈会上,张红霞对学院开学准备工作方案与总体发展思路规划表示高度赞同,对各部门假期取得的工作成效给予充分肯定。她强调,MBA学院作为学校培养企业高级管理人才的重要基地,其发展与进步直接关系到学校整体办学水平的提升。MBA学院要提高政治站位,凝聚改革共识,以服务国家战略需求和经济社会发展现实需要为导向,紧密围绕学校第二次党代会确定的“一一三九”发展思路,坚持“大规划、小切口,抓落实、见成效”,注重突出重点、打造亮点,深入推进MBA教育内涵式发展。要切实构建产教深度融合、科教协同育人的高质量教育生态系统,提升人才培养质量,为学校建成新时代高水平财经特色名校作出新的更大贡献。

田远代表学院对张红霞副校长一行表示热烈欢迎,感谢学校领导对学院工作的指导和支持。他从暑期开展招生宣讲、企业调研、教室装修改造、入学教育筹备、课程组建设、导师队伍建设和校友会建设等方面汇报了学院工作推进情况和下一步工作设想,并表示紧扣学校“一一三九”发展思路,贯彻学校第二次党代会精神,扎实推动学院建设再上新台阶。会上,学院各部门负责人分别就招生宣传、教学改革、学位管理、学科建设及校友工作等具体问题和需求进行了汇报交流。

上一条:MBA学院举行2024级MBA开学典礼 下一条:【专精特新企业山东行】MBA学院赴神力索具、嘉源检测、济宁品促会调研交流