我院与临沂建投人才发展集团签约合作共建人才培养基地

单位:MBA学院 时间:2021年09月07日 撰稿人: 浏览量:

8月31日,山东财经大学MBA学院与临沂建投人才发展集团有限公司人才培养基地合作共建签约仪式举行,院长陈保启、临沂市河东区委常委、常务副区长吕凤龙、临沂东城建设投资集团副总经理朱崇好出席仪式并致辞,仪式由我校区域经济研究院副院长(挂职临沂市河东区政府副区长)徐彬主持。学院相关工作人员、临沂校友会部分校友代表,临沂东城建设投资集团相关人员参加签约仪式。

陈保启在致辞中向与会领导和嘉宾介绍了学校的基本情况和学院的建设发展情况,并回顾了长期以来,校地双方合作共建的深厚渊源和良好基础。他指出,此次战略合作协议的签署,旨在实现双方实现优势互补、互惠互利、共同发展,推动双方在人才培养、产学研合作、校企合作等方面密切合作。学院与驻地企业合作协议的签署,是山东财经大学与临沂市全方位战略合作的持续深化和具体实践,将进一步丰富校市层面合作的内涵,提升全方位合作的新的高度。

吕凤龙在致辞中表示,山东财经大学MBA学院人才培养基地正式落地河东,充分体现了山东财经大学对河东经济社会发展的关心支持,MBA学院强大的师资力量、优质高效的服务水平、全新的培养理念和灵活的培养机制,必将为河东区实现更高质量发展注入新活力、再添新动力。

朱崇好在致辞中表示,希望通过与山东财经大学MBA学院共建人才培养基地,整合资源优势,搭建起高级管理人才和与创新创业人才培养发展的平台,建立并完善产学研合作机制,大力拓展双方合作领域,实现校企合作共赢发展的良好示范。

会上,陈保启和朱崇好代表双方进行了合作共建签约。

下一步,人才培养基地将以需求为导向,充分发挥学院的智力人才和学术科研优势,针对临沂市经济社会发展急需的企业管理、财务管理、人力资源管理、市场营销等专业方向,组织开展企业培训、高级管理人员能力提升、MBA学历及非学历教育等方面培训,提高企业管理运营水平,对接高端教育资源,培养具有全球视野、创新精神、人文情怀和社会责任的卓越鲁商,为临沂市经济社会发展贡献财大MBA力量。

上一条:我院与泰安烟草签约战略合作基地 下一条:我院在第八届全国管理案例精英赛华中一区晋级赛中荣获季军、新锐奖和最佳风采奖