我院师生代表参加山东省第九届MBA发展论坛

单位:MBA学院 时间:2021年10月27日 撰稿人: 浏览量:

2021年10月23日,我院院长助理孔鹏志受邀参加山东省第九届MBA发展论坛,华东MBA联盟秘书长、第八届MBA联合会主席苏健伟,中国MBA华东联盟副主席、第八届MBA联合会社团部部长任万鹏同行。

本次山东省第九届MBA发展论坛的主题为“立足新发展阶段,促进高质量发展”,由山东省MBA教育指导委员会主办,山东理工大学管理学院MBA教育中心承办。

全国MBA教指委秘书处办公室王萍主任、中国管理案例共享中心王淑娟副主任、山东省MBA教指委主任武常岐教授、山东省MBA教指委秘书长刘冰教授,以及省内十二所MBA培养院校管理学院院长、MBA中心部门负责人、联合会主席共聚山东理工大学,共同探讨山东省MBA的深化发展。

山东理工大学校长特别助理李平教授主持会议

山东理工大学党委常委、副校长王立斌致辞

全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍讲话

山东大学武常岐教授主题演讲《山东MBA教育现状与高质量发展》

王淑娟副主任主题演讲《工商管理案例教学与案例开发》

山东重山集团有限公司党委书记 李学主体演讲《企业文化建设与人才培养》

会议间隙,与会师生代表合影留念。

下午交流按照山东省MBA教指委第九次会议、本土化案例开发及教学研讨、综合管理研讨、联合会主席圆桌会议四个分会场同步举行,孔鹏志参加山东省MBA教育指导委员会第九次会议。会议就换届方案、促进山东MBA品牌提升、校际合作等问题进行了交流,通过了换届方案及多项合作意向。

山东省MBA教育指导委员会第九次会议

MBA综合管理研讨

教育部学位中心优秀案例教师、MBA学院鲁商案例研究中心主任刘素教授应邀在本土化案例开发及教学研讨分会场进行主题演讲,并于参会教师代表进行了在线交流。

本土化案例开发与教学研讨会

苏健伟代表我院联合会,在MBA联合会主席圆桌会议上向山东省各MBA中心的主席团成员介绍了联合会近一年开展的丰富多彩的活动,以及收获的荣誉,希望能加强校际联系,提升山东MBA在华东地区,乃至全国的影响力。

MBA联合会主席圆桌会议

上一条:我院成功主办瀚高杯山东省第四届“尖烽时刻”商业模拟大赛总决赛 下一条:我院参加济南市第二届退役军人创业创新大赛